(MBA) Master of Business Administration



EМВА Управление предприятием

Международная программа МВА «Управление предприятием» в формате Executive впервые была предложена на рынок образовательных услуг Высшей экономической школой в 1993 году. Программа разработана совместно с Высшей Международной Коммерческой Школой ESIDEC (г. Мец, Франция). Целевая аудитория – высший управленческий персонал компаний.
Со слушателями работают ведущие преподаватели и консультанты СПбГЭУ и других вузов города, признанные лидеры в области бизнес-обучения и консалтинга в Санкт-Петербурге. В программе участвуют ведущие преподаватели бизнес-школ, имеющие богатый консультационный опыт.
Программа разработана в соответствии с государственными требованиями к программам МВА, одобрена экспертным советом по МВА и лицензирована Министерством образования и науки РФ.


Презентация программы Executive Master of Business Administration (EMBA) «Управление предприятием»

Приглашаем Вас 21 октября 2021 года в 19:00 на онлайн-презентацию программы Executive Master of Business Administration (EMBA) «Управление предприятием»


«МВА Газпром - Управление нефтегазовой корпорацией в глобальной среде» (корпоративная)

Программа разработана и реализуется с 2012 г. по заказу ПАО «Газпром». Более 80 руководителей высшего звена ПАО «Газпром» и его дочерних обществ успешно завершили обучение и получили дипломы МВА. В числе выпускников и слушателей программы 20 действующих генеральных директоров дочерних обществ и организаций ПАО «Газпром».


МВА «Устойчивое развитие и управление социальной сферой компании» (корпоративная)

Корпоративная программа Мастер делового администрирования – Master of Business Administration (МВА) «Устойчивое развитие и управление социальной сферой компании» является уникальной, первой в Российской Федерации программой, разработанной по заказу «Газпром Профсоюз».
В рамках образовательного процесса исследуются и развиваются результативные механизмы эффективного социального диалога с целью достижения устойчивого развития глобальной энергетической компании.