Главная / Новости / Встреча с Генеральным директором ООО "Газпром инвестпроект"

Версия для печати
27.01.2015

Встреча с Генеральным директором ООО "Газпром инвестпроект"




23 января 2015 года в рамках сотрудничества ОАО «Газпром» и Санкт-Петербургского государственного экономического университета Генеральный директор ООО «Газпром инвестпроект» Олег Наговицын провел встречу со слушателями программ МВА Высшей экономической школы.



В ходе встречи Олег Наговицын выступил с лекцией «Реализация проектов Группы Газпром на условиях проектного финансирования», в которой рассказал об особенностях проектного финансирования и проектах Группы Газпром, реализованных с применением данного метода.



«Проектное финансирование является популярным словосочетанием, но не все правильно понимают, что это за инструмент. Это комплексная технология и, я бы сказал, определенная культура подготовки и организации финансирования инвестиционных проектов, обладающая целым рядом преимуществ, — сказал Олег Наговицын. — Сегодняшним выпускникам — кадровому резерву Группы Газпром — необходимо владеть таким инструментом, как проектное финансирование, с учетом его актуальности в нынешних экономических условиях».

Возврат к списку

Программы

Новости
21.05.2024

«О наиболее востребованных программах MBA и профпереподготовки ». Интервью директора ИДПО – «ВЭШ» Яны Клементовичус радиостанции «Бизнес ФМ Санкт-Петербург»

27.04.2024
Приглашаем Вас 23 мая в 18:30 на День открытых дверей ВЭШ СПбГЭУ. Презентации программ MBA и профессиональной переподготовки.
24.04.2024
19 апреля состоялось отчетно-выборное собрание Российской ассоциации бизнес-образования (РАБО), которое проходило в РАНХ и ГС при Президенте Российской Федерации
23.04.2024
В рамках второго потока программы профессиональной переподготовки для специалистов конгрессно-выставочной индустрии успешно завершена программа повышения квалификации «Управление продажами событийного проекта»
23.04.2024
13 апреля состоялся очередной выпуск обучающихся по программе повышения квалификации «Логистика и управление цепями поставок»