Главная / Новости / Социальное партнерство в Иркутске

Версия для печати
04.03.2024

Социальное партнерство в Иркутске


Наталья Сараханова, руководитель программы МВА «Устойчивое развитие и управление социальной сферой», провела лекцию «О роли профсоюзной организации в формировании корпоративной культуры на предприятии».

Лекция была проведена в рамках семинара-совещания «Роль социального партнерства в формировании корпоративной культуры и безопасной рабочей среды на предприятии», организованного «Газпром добыча Иркутск профсоюз».

В мероприятия приняли участие: профсоюзные активисты, уполномоченные по охране труда, председатели цеховых организаций и руководство Первичной профсоюзной организации (ППО) «Газпром добыча Иркутск профсоюз», специалисты кадровых подразделений, отдела охраны труда, промышленной и пожарной безопасности ООО «Газпром добыча Иркутск».

Наталья Сараханова рассказала о научно-исследовательских проектах, выполненных по данной теме ИДПО - Высшей экономической школой СПбГЭУ, а также провела объединяющих тренинг для активистов профсоюзной организации.

Источник: https://xn--80afnaylbafcido5b6k.xn--p1ai/orgs/gazprom_dobycha_irkutsk_profsoyuz/events/12158


Возврат к списку

Программы

Новости
20.06.2024
18 июня стартовала программа бизнес-акселерации для производственных предприятий «Менеджер производительности»
17.06.2024
С 3 по 5 июня в ВЭШ СПбГЭУ успешно прошла программа повышения квалификации «Муниципальные финансы: планирование местного бюджета, реализация муниципальных программ, бюджетный учет и бухгалтерская (финансовая) отчетность»
10.06.2024
13 июня приглашаем рекрутинговые (HR) агентства, а также профессионалов в сфере развития и обучения персонала на открытую дискуссию - круглый стол «Инструменты передачи компетенций и трансляции бизнес-идеологии»
06.06.2024

6 июня на XXVII Петербургском международном экономическом форуме делегация СПбГЭУ провела переговоры с ОАО «РЖД»

06.06.2024
Приглашаем Вас 19 сентября в 18:30 на День открытых дверей ВЭШ СПбГЭУ. Презентации программ MBA и профессиональной переподготовки.